「当你停止创造,你的才能就不再重要,剩下的只有品味,品味会排斥其他人,让你变得更狭隘,所以,要创造。」 ​​​​
自勉。

【喻叶】爱修不修 后记(大结局)

❁修仙文,主喻叶,辅其它叶受CP。

❁上章:37

预售相关事宜


万万没想到在最后了,LFT你还给你搞敏感词屏蔽。行吧,反正以后我也不用你了,再您的见吧。

正文走片刻:戳我

或者AO3:戳我


——正文完——

我知道结局文州回来可能有些突兀,毕竟是强加的。文州回来是肯定会回来的,但是来龙去脉都要在番外里面讲了,这里强加这一段只是为了给看不到番外的读者们回回血,证明我没诓你们,真的是HE。然后这里是最后的小剧场:戳我

以往长篇结束我都会写碎碎念或者完结后记一类,这次就不唠叨了。关于以后,没有填坑也没有开新坑的打算,再动笔就是原创了,我们有缘再见吧。与全职就走到这里了,能遇到全职和你们,都是我的幸运,谢谢大家,祝大家好运。

评论(102)
热度(654)
© 落天下 | Powered by LOFTER